Dropdown

Selasa, 10 Desember 2013

Bolu Kemojo Pekanbaru


Pada umumnya kue bolu kemojo ini berwarna hijau kecoklatan. Kandungan santan pada kue bolu kemojo ini membuatnya memiliki citarasa yang khas dan unik. Anda tertarik untuk membuat kue bolu mojo yang legit nan menggoda lidah ini? Jangan khawatir , karena resep masakan nusantara akan menghadirkan resep kue bolu mojo ini khusus buat anda.


Bahan-Bahan Untuk Membuat Bolu Kemojo

Telur ayam 6 butir
Santan 3 gelas ditambah air pandan
Margarin 250 gram
Tepung segitiga 300 gram
Gula 250 gram
garam 1/2 sendok teh
Vanili secukupnya


Cara Membuat Bolu Kemojo
1. Telur dan gula diaduk;
2. Masukan santan, tepung, dan margarin cair, aduk sampai rata;
3. Panaskan cetakan;
4. Tuangkan adonan kedalam cetakan dan dioven selama 45 menit pada suhu 175 derajat Celcius, dengan panas yang merata di atas dan bawah.

Sumber:http://resepmasakanrahasia.blogspot.com/2013/07/resep-kue-bolu-kemojo-khas-riau.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar